>> Eventfotografie in Berlin

Canon Powershot S100 Problem

EOS 1200D, 1300D, 100D, 750D, 760D, 800D, 77D, 70D, 80D, 7D, 7D Mark II, 6D, 5D Mark III, 5D Mark IV, 5DS, 5DS R, 1DX, 1DX Mark II, 1D C und weitere.

Moderator: ft-team

Antworten
smuji
postet ab und zu
Beiträge: 11
Registriert: Mo Jun 20, 2011 9:20 am

Canon Powershot S100 Problem

Beitrag von smuji » Sa Jan 19, 2013 7:48 pm

Hallo,

ich habe mir eine S100 zugelegt und habe nun im Urlaub ein paar Videos gemacht. Als ich nun die Videos daheim am PC anschauen wollte, habe ich festgestellt dass die Videos nicht vorhanden waren. Irgendwie waren mehrere Videos zusammengeschnitten und von jedem Video waren nur ca. 2 sek. zu sehen. In situationen, in welchen ich ein Foto gemacht habe, hat die Kamera für ein paar sekunden aufgenommen. Alle Videos wurden zusammengefügt, aber immer nur 2 sek. ..... sieht aus wie ne Vorschau von all meinen Videos.


Hab ich da irgendwas verstellt ? Kennt sich da jemand aus ?


P.s. Ich hoffe dass ich hier richtig bin mit meine Problem



KaoTai

Re: Canon Powershot S100 Problem

Beitrag von KaoTai » Sa Jan 19, 2013 10:04 pm

smuji hat geschrieben: In situationen, in welchen ich ein Foto gemacht habe, hat die Kamera für ein paar sekunden aufgenommen.

Hab ich da irgendwas verstellt ?
Wie fotografierst Du denn?
- Kamera auspacken und anschalten
- Foto knipsen
- Kamera ausschalten und wegpacken.

Wenn Du dabei versehentlich die Kamera von Foto auf Video verstellt hattest, dann kommen genau die von dir beschriebenen kurzen Videoclips heraus.

smuji
postet ab und zu
Beiträge: 11
Registriert: Mo Jun 20, 2011 9:20 am

Beitrag von smuji » Sa Jan 19, 2013 10:24 pm

vielen dank, ich glaub ich habs. ich glaub das filmtagebuch war aktiviert.

Antworten

Zurück zu „Canon Forum“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste