Medion DigiCam - Datum/Zeit aus Menü entfernen funzt nicht!

Das Forum für die kompakten, Prosumer und Bridge Modelle unter den Digitalkameras diverser Hersteller.

Moderator: ft-team

Antworten
audipower19
wenige Posts
Beiträge: 1
Registriert: Do Jan 10, 2013 2:57 am

Medion DigiCam - Datum/Zeit aus Menü entfernen funzt nicht!

Beitrag von audipower19 » Do Jan 10, 2013 3:02 am

Hallo,

habe eine 16MP Digitalkamera MEDION® LIFE® P44001 (MD 86600) aus 12/2012.
Immer wenn ich Bilder mache, trägt die Software Datum/Uhrzeit ins gemachte Bild ein, das ich auf dem PC dann sehe und in der Bildervorschau auf der Digicam.
Leider habe ich vergeblich versucht es im Menü und Einstellungen auszuschalten.
Es ist immer da.

Habt Ihr einen Tip???

Danke und Grüße audipower19

Benutzeravatar
Cano
postet sehr sehr oft!
Beiträge: 4986
Registriert: So Feb 19, 2006 10:02 am
Wohnort: RHEINLAND-Pfalz
Kontaktdaten:

Re: Medion DigiCam - Datum/Zeit aus Menü entfernen funzt nic

Beitrag von Cano » Do Jan 10, 2013 8:42 am

audipower19 hat geschrieben: Leider habe ich vergeblich versucht es im Menü und Einstellungen auszuschalten.
In welchem Menü? Aufnahme- oder Wiedergabemenü?
Bei den Modellen MD 85xxx wird das Datum im Aufnahmemenü unter der Funktion "Datumsaufdruck" geändert. Sie muß auf "AUS" gestellt sein, wenn man die Datumsangabe unterdrücken will. Bei den Modellen MD 86xxx dürfte es sich nicht anders verhalten.

Fredy33
postet oft
Beiträge: 352
Registriert: Di Apr 17, 2012 11:32 pm

Beitrag von Fredy33 » Do Jan 10, 2013 4:48 pm

Es muß irgendwo im Untermenü eine Einstellung zum Ausschalten vorhanden sein. Schaue in die Betriebsanleitung!!!!!! Oftmals gibt es Menüs in Richtung Aufnahme, Wiedergabe und System. Vielleicht muß der Wahl- Programm- Schalter dabei auf P stehen.
Bei einer Kodak Kompaktkamera hatte ich diese Einstellung auch. Diese läßt sich einschalten und ausschalten.

Benutzeravatar
ichdoch
wenige Posts
Beiträge: 4
Registriert: Do Jan 17, 2013 7:21 pm

Beitrag von ichdoch » Fr Jan 18, 2013 11:32 am

Bei solchen Situationen ist es wirklich hilfreich sich nochmal hinzusetzen und die Betriebsanleitung genau zu studieren. Kommst Du damit nicht weiter, dann geh in den Fachhandel, die müssten Dir dann weiterhelfen können.

Antworten

Zurück zu „Kompaktkameras + Prosumer Digitalkameras + Systemkameras“