Externe Blitze Drahtlos bedienen - steige nicht durch HILFE!

Diskussionen und Fragen rund um die digitale kompakt und DSLR Technik.

Moderator: ft-team

Antworten
Benutzeravatar
Rubina
postet oft
Beiträge: 400
Registriert: Mi Jan 24, 2007 7:24 pm
Wohnort: Saarbrücken
Kontaktdaten:

Externe Blitze Drahtlos bedienen - steige nicht durch HILFE!

Beitrag von Rubina » Mo Dez 06, 2010 10:47 pm

Hallöchen,

ich habe mir drei Externe Blitze zugelegt...
1 Canon 580 EX II
2 Canon 430 EX II

ich habe den 580er auf der Cam... (Eos 450D) und habe ihn als Master Eingestellt... einen 430er hab ich Stativ und als Slave eingestellt. Beide sind auf ETTL eingestellt... der gleiche Chanel ist es auch.
ABER beim auslösen der Cam sowie beim betätigen des Testknopfes am Master wird der Slave nicht ausgelöst...

Hat jemand nen Schimmer was ich verkehrt mache?

Bitte helft mir!
LG Rubina
gezeichnet Rubina ;)

Benutzeravatar
Rubina
postet oft
Beiträge: 400
Registriert: Mi Jan 24, 2007 7:24 pm
Wohnort: Saarbrücken
Kontaktdaten:

Beitrag von Rubina » Di Dez 07, 2010 3:01 pm

Kann mir keiner helfen???
gezeichnet Rubina ;)

Benutzeravatar
Rubina
postet oft
Beiträge: 400
Registriert: Mi Jan 24, 2007 7:24 pm
Wohnort: Saarbrücken
Kontaktdaten:

Beitrag von Rubina » Di Dez 07, 2010 7:35 pm

Genau das hab ich gemacht... hmmm...
Geht es in der Vollautomatik?

LG
gezeichnet Rubina ;)

Benutzeravatar
Bullzeye
postet sehr oft!
Beiträge: 552
Registriert: Mi Feb 20, 2008 3:37 pm
Wohnort: Berlin

Beitrag von Bullzeye » Mi Dez 08, 2010 1:17 am

Drei Blitzgeräte und Vollautomatik?

Da du ja anscheinend Spaß dabei hast neue Dinge in der Fotografie auszuprobieren, benutze doch mal andere Programme der Kamera.
Mit Tv und Av wirst du auch am Anfang Spaß haben, einiges lernen und neue Möglichkeiten entdecken.

Grüße

Antworten

Zurück zu „Digitalkamera Technik“